Gute Laune ist nach einem solchen Sieg natürlich vorprogrammiert
Noch ein paar taktische Worte vor dem Spiel...
"Cäpt'n Lola" markierte heute fünf "Buden"!
Feierlaune: Wenn der Keeper auch mal knipsen darf ;)
An Jule kam heute kaum einer vorbei und auch vorne sorgte sie immer wieder für Gefahr im gegnerischen Strafraum

Nach dem etwas bitteren Pokalaus am Mittwoch, stand für unsere B-Mädels am Samstag das nächste Punktspiel beim TSV Schwieberdingen an. Man nahm sich vor, die Enttäuschung vom Mittwoch vergessen zu machen und Gas zu geben.

Mit etwas Verspätung wurde die Partie angepfiffen und unsere Mädels machten zwar von Beginn an Druck, doch zunächst wollte kein besonders schönes und schnelles Kombinationsspiel gelingen. In der 14. Minute fasste sich Katha ein Herz, zog kurz nach der Mittellinie ab und traf zum 1:0. Jetzt gab es eine Torchance nach der anderen, doch es wollte und wollte einfach kein Ball den Weg ins Netz finden. Fatou traf die Latte und auch Annika, Heidi und die restlichen Offensiven gaben immer wieder Schüsse ab, die - meist erdenklich knapp- scheiterten. In der 29. Minute war es dann Lola, die in die Mitte zog und aus dem Halbfeld auf 2:0 erhöhte.

Mit dieser, eigentlich viel zu knappen Führung ging es in die Pause, in der Sven und Zdenko die Mädels zu einer besseren Torausbeute ermunterten.

Nur vier Minuten nach dem Wiederanpfiff war Lola im gegnerischen Strafraum nur durch ein Foul zu stoppen, worauf Heidi den Strafstoß zum 3:0 versenkte. Keine zwei Minuten später legte Lola nach und mit zwei weiteren Toren sorgte sie mit einem lupenreinen Hattrick für die zwischenzeitliche 7:0-Führung. Auch Katha markierte einen weiteren Treffer, ehe man noch einmal ordentlich durchwechselte. Torspielerin Franzi wurde von Pauline abgelöst und durfte jetzt ihre Stürmerqualitäten unter Beweis stellen. Das gelang ihr auch und nur vier Minuten nach dem Wechsel glänzte sie als Torschützin zum 9:0! Daraufhin schaukelte Isabel das Ergebnis in zweistellige Höhe und Lola hatte offenbar noch immer nicht genug, sodass sie zum 11:0 nachlegte. Beinahe mit dem Schlusspfiff gelang auch Annika - nach etlichen unglücklichen Torversuchen - endlich ihr hochverdienter Ehrentreffer.

Mit einem 12:0-Sieg verabschiedeten sich die Grünen also gut gelaunt in die Kabine und sind zuversichtlich für das nächste Heimspiel am Samstag gegen Urbach!

Es spielten: 1 Franzi Schick, 2 Fatou Stoppel, 6 Isabel Jung, 7 Lola Awodumila, 8 Pauline Geyer, 10 Jule Jung, 11 Heidi Stoppel, 13 Katharina Bechthold, 20 Josi Radtke, 21 Jany Epple, 30 Selina Hofer, 33 Annika Maurer