25% (noch 187.373,92€)

C-Junioren

C-Junioren: VfR Murrhardt - Juniorteam S&O 0:3

Im Lokalderby gegen unseren Nachbarn VfR Murrhardt konnte sich die beste Abwehr gegen den besten Angriff der Qualistaffel klar durchsetzen. Nach anfänglichem Abtasten auf beiden Seiten konnte Angel S. in der 13. Minute durch einen Kopfball die erste Chance verbuchen. Zwei weiter Freistöße aus aussichtreicher Position wurden von uns nicht genutzt. In der 19. Minute musste dann unser Torwart Ronny R. einen Freistoß des Gegners parieren. Im Gegenzug nutzen wir eine 100 prozentige Chance leider nicht. Lukas K. konnte es dann in der 25. Minute besser machen und durch einen Schuss aus 16 Metern den Torwart zum 1:0 überwinden. Kurz vor der Halbzeit erhöhte Melvin K. nach einem Zuspiel von Cian Y. zum wichtigen 2:0.

Mit Start der 2-ten Halbzeit nahm das Spiel an Härte und Hektik zu und wurde erst wieder ruhiger, nachdem Tom W. nach einem verunglückten Abwehrversuch des Murrhardter Torwarts aus ca. 35 Meter zum 3:0 einschoss. Die letzten ca. 25 Minuten wurden durch eine geschlossene Mannschaftleistung souverän nach dem Motto „Einer für Alle - Alle für Einen“ über die Runden gebracht.

Es spielten: Ronny R. (TW), Lukas K., Tom W., Adrian L., Melvin K., Timo B., Angel S., Steen W., Timo M., Yahaya Can G., Christian T., Nick U., Cian Y., Jonas H. und Simon Z.