C-Junioren

C-Junioren: Juniorteam S&O – SV Steinach 4:1

Nach kurzem Abtasten konnte man bereits nach 7 Minuten nach einem schön vorgetragenen Spielzug durch Melvin K. in Führung gehen. Cian Y. erhöhte dann nach einem abgefangenen Abstoß des Steinbacher Torwarts auf 2:0. Wiederum Cian Y. legte kurz vor der Halbzeit für Melvin K. auf, der zum Halbzeitstand von 3:0 vollendete.

In der zweiten Halbzeit tat sich lange nichts, bis man in der 66. Minute einen Eckball der Gegner nicht konsequent klären konnte und den Anschlusstreffer zum 3:1 hinnehmen musste. Angel S. stellte kurz vor Schluss mit dem 4:1 den Endstand her. Insgesamt wieder eine sehr gute geschlossene Mannschaftleistung.

Die C-Junioren schließen somit ungeschlagen als Tabellenführen mit 19 Punkten und 35:3 Toren die Qualistaffel ab.

So kann es nächste Jahr gerne weitergehen.

Es spielten: Maurice R. (TW), Lukas K., Tom W., Adrian L., Melvin K., Timo B., Angel S., Steen W., Timo M., Yahaya Can G., Christian T., Serkan D., Cian Y., Nick U. und Simon Z.