25% (noch 187.473,92€)

B-Juniorinnen

Schützenfest gegen Urbach

Bisher ohne Punktverlust und zuversichtlich, was den Rest der Sasion angeht: Unsere B-Mädels
Gibt auf dem Platz grundsätzlich 100% und belohnte sich heute gleich mit mehreren Treffern: Annika
Erzielte heut einen von mehreren traumhaften Treffern: Melissa
Hat sich von Beginn an super ins Team integriert und ist immer voll dabei: Jany

Am Samstag empfingen unsere B-Juniorinnen den SC Urbach zum Punktspiel im Rohrbachtal. Zuvor traf man sich bereits zum "Fotoshooting" um sich für die neuen Mannschaftsfotos ablichten zu lassen und o ging man schon gutgelaunt in die Partie.

Gleich in der zweiten Minute war es Annika, die per Kopf zum 1:0 traf und nur drei Minuten später erhöhte Katha auf 2:0. Eine kleine Unaufmerksamkeit, von welchen es im weiteren Spielverlauf übrigens kaum noch welche zu verzeichnen gab, nutzte Urbach zum Anschlusstreffer, doch das schreckte die Grünen überhaupt nicht ab, sodass Annika nur kurze Zeit später zum 3:1 einnetzte. Lola gelang ein Doppelpack und auch Katha war noch einmal erfolgreich, ehe Sven, Axel und Zdenko die ersten Wechsel vornahmen. Erneut Lola und auch die eingewechselte Emily trugen einen weiteren Treffer bei, ehe Katha, beinahe mit dem Schlusspfiff aus einigen Metern abzog und den Ball traumhaft zum 9:1 in den Winkel malte. In der Halbzeitpause gab es nicht allzu viel zu besprechen, denn man führte überraschen deutlich und hatte bisher ein klasse Spiel gemacht, sodass man einfach so weiter machen wollte. Nach dem Seitenwechsel dauerte es nicht lange, bis sowohl Heidi, als auch Annika jeweils einen Doppelpack schürten und dann war es Melissa, die kurz hinter der gegnerischen Sechzehnerlinie mit dem, eigentlich schwächeren rechten Fuß abzog und ebenfalls mit einem traumhaften Winkelschuss zum 14:1 traf. In der 64. Minute bekamen die Urbacherinnen einen Freistoß zugesprochen, den die gegnerische Kapitänin souverän versenkte. Danach war es wieder einmal Zeit, um Keeperin Franzi die Seiten wechseln und in der Sturmspitze durchstarten zu lassen. Dass sie knipsen kann, hatte sie ja bereits letzte Woche bewiesen und beschloss heute wohl, noch eine Schippe drauf zu legen, denn nach einem Eckball schraubte sie sich hoch und nickte vorbildlich zum 15:2 ein! Flügelflitzerin Fatou ließ es noch einmal im gegnerischen Tor klingeln, ehe man sich guter Laune und hochzufrieden mit dem 16:2-Sieg in die Kabine verabschiedete und den Spieltag beim gemeinsamen Bundesliga Schauen ausklingen ließ!

Es spielten: 1 Franzi Schick, 2 Fatou Stoppel, 3 Emily Lischka, 5 Melissa Maier, 6 Isabel Jung, 7 Lola Awodumila, 8 Pauline Geyer, 10 Jule Jung, 11 Heidi Stoppel, 12 Larissa Hofer, 13 Katharina Bechthold, 20 Josi Radtke, 21 Jany Epple, 30 Selina Hofer, 33 Annika Maurer