25% (noch 187.473,92€)

2. Mannschaft

5:1-Sieg im zweiten Saisonspiel

Sicher noch mit etwas Frust aus dem unnötig verlorenen Saisonauftakt begann unsere Reserve stürmisch, setzte die Gastgeber früh unter Druck. Nur drei Minuten waren gespielt als Diyar Bati sich im Laufduell durchsetzte und zum 1:0 traf. Nach gut 20 Minuten konsequentem Anlaufen und guten Gelegenheiten aufseiten der SGOS gönnte sich unser Team eine kleine Pause, die spielerische Qualität ließ etwas nach. Unser Team suchte sein Heil nach Ballbesitz im schnellen Umschaltspiel und verzettelte sich dabei regelmäßig. Dennoch: Elton Vaz Contreiras traf in der 30. Minute zum 2:0.

Für die zweite Hälfte nahm man sich vor, den Ball mehr über die Breite des Feldes zu verteilen und auf Ballbesitz zu spielen, um die von Spiegelberger Kontern entnervte Abwehr etwas zu entlasten. Das klappte - sagen wir - bedingt. Dennoch, Oppenweiler baute die Führung weiter aus - erst durch Lucas Röhrle, dann durch Stefano Iaquinta, ehe Daniel Friz nach dem Spiegelberger Ehrentreffer den Enstand markierte.

Da Kirchenkirnberg keine Reserve hat müssen sich unsere Edelfans bis Sonntag gedulden. Anpfiff in Rietenau ist dann um 13:15 Uhr.