25% (noch 187.323,92€)

Überzeugende Leistung und Tabellenführung

Die Erste grüßt voerst von Rang 1

Unsere Erste zeigt gegen Oberrots Zweite schönes Kombinationsspiel und setzt sich dank einem 3:0 an die Tabellenspitze. Mindestens genau so klasse: Die trotz zwei Promille und morgens um sechs astrein und gerade gestreuten Platzmarkierungen.

Auf feuchtem und schwierigem Geläuf setzten die Gastgeber aus dem Rohrbachtal gleich zu Beginn Duftmarken: Zweimal Latte. Auch in der Folge ließ unser Team Gegner und Ball laufen, ehe Julian Krämer zur Mitte der ersten Hälfte zum 1:0 traf. Kurz vor der Halbzeitpause drückte Tim Müller sein Füßchen in das gegnerische Aufbauspiel, schob mit seinem Körper zwei Gegenspieler aus dem Weg und anschließend den Ball flach am Torwart vorbei ins lange Eck.

In der zweiten Hälfte ein ähnliches Bild, die Zweikämpfe wurden härter, blieben aber meistens fair. 10 Minuten vor Abpfiff machte unser Team dann alles klar: Benedikt Csauths Fernschuss landete vom Torwart abprallend im Fünfer. Julian Krämer (nicht nur Stürmer sondern auch Schiedsrichter) schaltete am schnellsten und staubte zum 3:0 ab.

Dank einer Niederlage des SC Fornsbach klettert unser Team auf Tabellenrang 1. Kommenden Sonntag geht es zum Tabellendritten Großer Alexander Backnang. Anstoß ist um 15 Uhr.